Involuto

(Para Cláudia Lemos)

Quero a involução

A proteção contra os ventos

Útero da mãe

Turbulência amniótica.

O desequilíbrio de voltar

O ser ainda sem ser

Todos os caminhos por andar

Todas as guerras por vencer

Quero o grito de mãe

Na hora de parir

O choro engasgado

A dor de nascer

Coragem para voltar

Tudo feito novo

Certeza de não errar

Leite materno como sustento

Quero vida inteira

Apagada as besteiras

Quero vento novo

Soprando semente verdadeira.

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 10/09/2010
Código do texto: T2489319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.