MEMÓRIA BRASILEIRA

MEMÓRIA BRASILEIRA

MOR

A memória dos políticos

São cinzas do parque da Emas.

Ao sabor de qualquer critico

Nem têm novidades nos temas.

Um Brasil continental

Com sua grande riqueza.

Coisa já monumental

Porque tanta tem pobreza.

Sua rica biodiversidade

Pouca pesquisada.

Seu povo não tem utilidade

Nem é valorizada.

Nossa flora já é roubada

Pagar a preço de ouro.

Por outros industrializada

O que era nosso tesouro.

São José/SC, 10 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 10/09/2010
Código do texto: T2489459