Apaixonado.

Eu sou aquela corda que não se solta

Em tanta volta, me resumo um nó

Magoa e revolta regem minha desdita

E haja chita pra competir com paletó.

E embora só, eu maquino a contradita

Já fiz fita, já lambi sal do suor

Mas o pior: ninguém em mim acredita,

Só a poesia é que de mim tem dó.

E eu, um existente por ela apaixonado,

Sigo a fazer-lhe o meu verso alado.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/09/2010
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T2489495
Classificação de conteúdo: seguro