DIA

Magnânimo, dourado desponta

Mais um dia

E o sol, com todo seu esplendor

Penetra profundo e quente

Na alma de todo ser

Trazendo aos corações amantes

Visões indescritíveis

Perfumes hilariantes

Sabores inesquecíveis

Esperança universal!

dorita
Enviado por dorita em 25/09/2006
Código do texto: T248953