UNIFORMES

Os uniformes da morte, já estão

Passados!

..."As cores de nossa farda, Rebrilha

À glória sobre a vitória"

Respirarei o AR, 15 representarei

A morte!

"Ô pátria amada, idolatrada

Salve, salve"(...)

Salve, a Consciência adormecida

Do general do meu país

Para que as balas usadas em

Combates, sejam somente de menta

E que às hemácias entornadas, sirvam

Para oxigenar o pulmão da

Humanidade

Para em cunha marcharmos com

A Bandeira da Paz!

Rego junior
Enviado por Rego junior em 25/09/2006
Reeditado em 25/12/2006
Código do texto: T248959
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.