De volta!...

Renegado pelos Céus,

não mais de asas,

vê as crianças jogando,

brincando de ser feliz.

Os galhos quebram a Luz

do Sol em milhares de feixes.

E eu só queria minha inocência de volta...

melão
Enviado por melão em 25/09/2006
Código do texto: T248965