NO MEU MUNDO HÁ VOCÊ

 
Não desejarei a volta do passado.
Onde eu nem te conhecia, meu amado.
 
Memórias guardadas de horas deliciosas.
Em companhia de suas palavras melodiosas.
Uma a uma articulada, com encantamento.
 
Mesmo assim, lembrando o momento,
Um novo tempo existe e é vindo.
Não abdicarei desse idílio lindo,
Dessas horas esperadas com calma.
Onde encontraremos corpo e alma.
 
Haverá então a consumação,
Antes esperada, sem ilusão.
 
Voaremos em dias suaves.
Olvidaremos sem entraves,
Cuidaremos do nosso presente
E planejaremos o futuro, nosso!

 
 
10/09/2010 13:27:58

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 10/09/2010
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T2489706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.