O amor fere

O amor é uma chama que te queima e arde no peito

O amor é uma ferida que jamais cicatriza na alma

O amor faz chorar e colocar-te lá no fundo do vazio

O amor fere...

O amor fere...

Eu bem sei que o amor fere

O amor te faz sentir dor

E faz chorar-te o coração em ardente dor

Em muita dor...

Em muita dor...

Cada vez mais que você chora,

Mais você sente dor...

O amor fere...

O amor fere...

O amor te ensina muitas coisas

Faz-te crescer bastante

Eu bem sei que sim

Existem alguns tolos que pensam ao contrário

Mas eles não sabem que o amor fere...

Que o amor fere...

Que o amor fere...

E deixa cicatrizes na alma

Difíceis de curar

Quem sente amor engana-se que não vai conseguir viver mais

Mas eles estão completamente enganados sobre esta mentira

Eles não enganam a mim, porque sei que é mentira

Eu sei que é mentira...

Eu sei que é mentira...

O amor é uma chama que te queima e arde no peito

O amor é uma ferida que jamais cicatriza na alma

Eu sei que é verdade...

Eu sei que é verdade...

O amor te queima e fere

O amor te arde e faz você chorar quando você não está

O amor deixa cicatrizes na alma quando você se vai

O amor fere...

O amor fere...

Último Poeta
Enviado por Último Poeta em 25/09/2006
Reeditado em 25/09/2006
Código do texto: T248974