A tua ausência...

A tua ausência reflete na minha alma, ela me deixa inquieta

Sem saber porque onde cheguei meu amor eu assim verei...

Esperanças já não tenho, mas carrego em meu peito brisa e mar

Te encantar quero viver pra sempre, fantasiar este luar

No íntimo de mim te fazer chegar ao amor...

Suas palavras tão sinceras carregam junto com emoção

O coração da tua ausência pura e nobre...

Trago-te então escrito cartas e mil fantasias

Pobre e eu tão calma, espero tua resposta sem entender

Voando sem direção, quero encontrar você

De joelhos agora no chão rezo para não te procurar

Senhor me faça esquecer essa paixão, faça esse amor passar...

Quero continuar a viver para amar

A ausência continua a doer, a machucar...

Emoção e simplicidade vem de você meu coração

Não é drama o que faço, mas quando vamos nos encontrar?

Aventura te levarei, cavalgar neste luar e então você verá

Uma luz quem sabe fará você enxergar...

Sozinha que não posso chegar lá

A ausência vai continuar, mas amor, tudo vai passar

Você ficará aqui e te farei sempre feliz...

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 10/09/2010
Código do texto: T2489816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.