ATITUDES

Você não sabe como foi meu dia,

Você não sabe como estou,

Você não sabe por que fiz isso,

Você não sabe por quê

Eu não te falo nesse instante,

Você não compreenderia,

Nesse momento

Isso não justificaria

Você não quer palavras,

Sei que não as compreenderão,

Você tem direito

Mas eu também tenho razão.

Você não sabe...

Não ainda...

Mas às vezes eu preciso estar sozinho na multidão.

Você não entende...

Eu me entendo...

É que às vezes você precisa se sentir segura nessa relação.

Entrelaçados um ao outro

Um não pode esquecer

Que cada um é um

E nem por isso deixa de ser uma união.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.