Ao Deus dará

Eu adoro esse Deus dará constante

Não sou eu, eu não posso

Não possuo

Deus dará!!

Cunhará a minha moeda

já cunhou, já forjou

No metal, na matéria da vida

A minha sorte, a minha lida

Já semeou, já aguou

a minha flor

O trevo de quatro folhas

Meu amuleto está comigo

no sopro de vida

que me foi dado

Que me foi permitido

No gesto que fiz plantar

No peito de algum amigo

Eu vivo ao Deus dará

É nele que está meu abrigo

Eu vivo ao Deus dará

Eu sei que sem Ele

Meus passos seriam imprecisos