A carta

Esta noite eu queria sentir um vento forte

Levasse-me bem longe deste mundo

Esta noite eu queria sonhar em meu mundo de verdades

Sufoca-me a respiração poluída donde estou

Nada se faz pensar quando não o compreende

Esta noite eu queria pedir socorro para forças ocultas

Ser correspondido em compreensão e seguir minha estrada

Sinto algo que se aproxima lentamente, está próximo...

Esta mente fria e inocente, porém calma.

Transborda-me inundado nesta fraqueza psicológica

Esta noite eu queria que meus sonhos realizassem

Poder voar e viver na paz dos anjos do outro mundo invisível

Esta noite eu queria poder apagar os erros que não me ajudaram

Poder esquecer os fleshes que me vem à mente constantemente

Bem sei que não devemos relembrar o que já passou, mas é difícil...

Esta noite eu queria morrer e viver novamente

Bem sei que é possível esta conquista

Mais não é tão fácil assim...

Esta noite eu queria escrever o último poema para refletirem

As palavras expressas correspondem a um fraco de espírito

Que aos poucos vai perdendo os seus grandes valores

Esta noite eu queria que me ouvissem pelo menos uma vez

E que pensem antes de tudo, que Deus está sempre conosco

Sinto algo que se aproxima lentamente, está próximo...

Teus olhos não enxergam o suficiente a minha mente

Mais eu sim as enxergo de vários ângulos suas mentes

Esta noite eu queria passar-lhe as forças que me restam

Faça o que lhe digo, não faça o que eu faço.

Aprendi que para ser feliz temos que conquistar as sementes Divinas

Só depende de ti para plantá-las e ser feliz eternamente

Mas não erre caso queira sentir a felicidade eterna em teu coração!

Estou sumindo aos poucos deste mundo simples, porém cruel.

Esta noite eu queria passar-lhe as forças boas de um fraco de bom coração

Esquece que estou sumindo, e ouça as mensagens que as deixei com emoção.

Porém não possa estar mais aqui, lembra-te que tentei o impossível neste mundo.

Esta noite eu queria voar e vou dormir em meu mundo de verdades

Em rimas ou prosas estarão todos sempre em meu coração

Amo todos por igual do tamanho do mundo, com muita paixão

Arrepios e preocupações você se sente neste momento de tensão

Eu bem sei que sim, haff...

A carta está chorando, esta noite, esta noite, esta n...

Último Poeta
Enviado por Último Poeta em 25/09/2006
Reeditado em 25/09/2006
Código do texto: T248993