Disputa

Não é forçoso

Alter

Que em tudo sejas meu igual.

Mas se é de amor que eu falo

Ignora

Irmão

Esse inumano ódio fatal.

Eu queria o teu engenho

Quando

Torpe

Me atrapalho

Quando lido

E me empenho

Nas coisas da vida

Amor e trabalho.

Eu posso dar-te o meu dom

De em tudo acreditar

Mas será canto inútil

Sem tom

Nem som

Se for céptico o teu pensar.

Não é forçoso

Alter

Que em tudo sejas meu igual.

Mas é difícil achar nexo

Entre a minha sensatez

E as tuas taras no sexo.

Porque não as curas de vez?

Eu sei

Já o disseste.

Não é forçoso

Na vida

Que em tudo sejas igual.

Mas é difícil aceitar

Que em nada sejas tal.

Se és meu alter

E eu sou teu

Com quem será que ela está

Quando à noite se rende

E da vigília se desprende?

Dormirá nos braços teus

Intruso Morfeu

Ou sonhará com carinhos meus

De apaixonado e sofrido Orfeu?

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 10/09/2010
Código do texto: T2490014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.