enfim descobriste
o que havia dentro de mim
uma grande carencia
muita inocencia
e grande paciencia
por tanto gostar de ti
este segredo escondia
não bastava desejos indecentes
satisfeitos
havia algo de mais valor
me retrai
me escondi
pois desejava muito mais de ti
agora percebeste
então venha
não te afastes
sabes o quanto preciso de ti...