* Quero-te *

Minha partida foi triste

quando aqui eu te deixei

Mas ainda hoje existe

a loucura que sonhei.

Tive-te nos braço por certo

com paixão e com loucura

E o calor queimava por perto

aumentando a minha secura.

Homem louco, insano e crente

pensaste que eu te esqueceria

Mas hoje volto

bem mais contente

apagando o fogo com tua alegria

Teu cheiro

tua pele bronze dourado

meu moreno, meu lindo

sereno.

Sempre fostes minha luz irisada

puro como uma açucena.

Venha, te achegue em meu peito

sinta meu cheiro

meu calor ardente

Deita-te, amassa-me, pega de jeito

enrola-te em mim, teso, tremente

Faças comigo a delícia preciosa,

de um amor supremo

e me ponhas a delirar

Quero-te como sempre,

Meu doce amoroso

é por ti tão somente

que eu voltei pra ficar.

by

*RosaMel*

*10/09/10*

fioredemel
Enviado por fioredemel em 10/09/2010
Código do texto: T2490090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.