1 11

Um e onze

dizem sim

no meio céu

fiquei pregado

Eu e ao lado

teu nunca enfim

Absorto no ontem

Dos teus lábios

Transitando entre

Cirrus e nefastos

Os Amores

infestados

De pudor, azia,

Fóbicos, Fortes

Enclausurando

Olhos flamejantes

E Há braços

pouco módicos.

Enlameias meu

sim

Embaraças meu

não

Jaz na sombra

O presente

Por nós nunca

Tocado

Dias para

aniquilar

O Hoje:

Mal Passado.

Julio Urrutiaga Almada
Enviado por Julio Urrutiaga Almada em 10/09/2010
Código do texto: T2490155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.