PASSARO

Sou um passaro que voa,

Em arvores de qualquer natureza,

E se ninguém me atordoa,

Canto com graça e beleza!

Sou passaro grande ou pequeno,

Tamanho não é a minha descrição,

Quero meu cantar ameno,

Para projetar paz ao coração!

Sou passaro com uma ou mais cor,

Tento encantar a minha maneira,

Canto para um maracujá em flor,

Até mesmo para flor de bananeira!

Sou passaro sem conflito,

Minha arte é cantar e viajar,

Por este mundo tão bonito,

Desde a terra até o mar!

Sou passaro construtor,

Construo em arvore não em estrada,

E nem preciso ser doutor,

Para edificar com zelo minha morada!

Sou um passaro em extinção,

Por mãos de maus elementos,

Vivendo sob a condição,

De bons ou maus momentos!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 10/09/2010
Código do texto: T2490267
Classificação de conteúdo: seguro