ADEUS

Sonhei um sonho

Dentro da imaginação

Algo irreal – eu sei

Foi tudo ficção:

O castelo, o reino e a princesa

Espada, cavalo, herói

Um mundo mágico

Repleto de vida

Vida?

Sim, daquelas inventadas

Fora do normal

Longe do cotidiano

Eu não existo

Tampouco você

Lembrança, ilusão, saudade

Consumidos pelo fogo

Fogo feroz que vem

Da boca do dragão

Chamado realidade

Acordo do sonho:

Vazio e solidão

No lugar da poesia

O silêncio

Do adeus.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 25/09/2006
Código do texto: T249029