Sabe o que eu preciso?

Sabe o que eu preciso?

Eu preciso de carinho, compreensão.

Estar sozinho já faz parte do caminho

Quero mais tua atenção

Quero sexo selvagem

Sexo depressa, devagar, de mansinho

No escurinho, na sacanagem

Mas quero sexo com você

Pare de bobagens

Deixa de criancice, chega de meninice

Um dia já te disse

Que eu gosto mesmo é de você

Vê se tenta entender

O mundo já é tão complexo

Não dá pra ficar sem sexo

E eu quero sexo só com você

Eu preciso do teu beijo

Não me deixe no desprezo

Vem me dar o ombro teu

Faz de mim teu travesseiro

Eu preciso mesmo é do teu cheiro.