EN VUELO DE PÁJARO

EN VUELO DE PÁJARO

Dentro de poquitas horas,

y gracias a la visualización

creativa sí, pues no es viaje astral,

en vuelo de pájaro,

a Mendoza yo me voy.

A Mendonza yo me voy

para protegerla, sí,

de alguna que otra mirada

con mis manos de "chamán".

Como si fuera a flor de piel,

en cadena solidaria,

dando, como siempre uno da.

Y muy cerca está mi espíritu,

tan sincero y protector.

Mendonza, mi gran Mendonza.

Se desmayó, ay ¡qué hermosa...!

Y es que apenas si respira

pues cayó en manos canallas,

de nuestra tierra ladronas.

Somos, soy. Los dos aquí estamos.

Tendré que explicarte, Mendonza mía,

de a poco, lo que pasó.

Don Antònio Maragno Lacerda

(Prêmio UNESCO/Poemas)

copyright 2002. Brasil

http://www.jornaldosmunicipios.go.to

Por Don Antònio Maragno Lacerda

mailto:jornaldosmunicipios@ig.com.bR

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 16/06/2005
Código do texto: T24906