OUSADIA X TECNOLOGIA

OUSADIA X TECNOLOGIA

YNSO – Poeta Itinerante

Neste tempo moderno

A vida é uma regalia.

Mas pode virar inferno

Com a nova tecnologia.

Os piratas dos telefones

Chegam com ousadias.

Querem saciar a fome

Com ameaças do dia.

Tenta dinheiro extorquir

Como atrozes dementes.

Com raptos conseguir

De pessoas inocentes.

São assassinos potentes

Com telefone chantagear.

Deixa pessoa impotente

Quando promete matar.

Crime já perpetuado

Ninguém o capitulou.

Código ultrapassado

Sociedade que sobrou.

A estes piratas modernos

Tecnologia sem segurança.

Sua sorte seria o inferno

O povo já perde a esperança.

São José/SC, 10 de setembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 10/09/2010
Código do texto: T2490743