O João das Vozes...

O João das Vozes...

===============ErdoBastos

Para na sinaleira*

Com o sol à pino

E fica fazendo besteira

Mas não porque é menino

Imita cabrito e sapo

Imita outros bichos tantos

Andando por entre os carros

Não imita o Silvio Santos

Que ele acha bizarro

Ele tem um humor ferino

Mas não porque é menino

Junta moeda do chão

Que ele mesmo manda jogar

E junta imitando pavão

E fazendo a camisa voar

João das Vozes, brincalhão

Vive assim sem trabalhar

Nem sofre com este destino

Mas não porque é menino

Juntando moedas no chão

Sabendo que é feio roubar

Não trabalha nem é ladrão

Vive a espera de um destino

Mas não porque é menino

Dizem que foi um amor

Que causou-lhe este desatino

De imitar, seja o que for

Voz de sapo e de felino

Pra esquecer como é a dor

Que sente desde pequenino

Ele é carente de amor

Mas não porque é menino

========

NA: Sinaleira é como são chamados os semáforos, por muitas pessoas ainda,

Aqui na cidade de Porto Alegre/RS