[a noite é uma orquestra de grilos]

a noite é uma orquestra de grilos

na voz das águas

das ramagens

há um coro de sombras anichado

entre as moitas dos uivos

moldadas pelos vento

e o medo é uma sirene

grita

na corola ferida do silêncio

mas a janela abre-se

convida a noite a entrar

não se resigna a ser moldura

onde a paisagem se entrega

a qualquer olhar

oferta-lhe farta mesa

e cama de dossel

para que a criança

enfim se renda ao sono

nos braços da sua mãe

Xavier Zarco
Enviado por Xavier Zarco em 25/09/2006
Código do texto: T249090