Eu só queria...

EU SÓ QUERIA

Eu só queria

Ouvir falar

De onde vens

Para onde vais

Só olhou

Nem perguntou

Saudade

Não dá

Para medir

Segredo

Não dá

Para contar

Carinho

Não posso exigir

Nem quero pedir

Conselho

Não posso te dar

Então vou embora

Para qualquer lugar

Quando sentir

Saudade

É só me procurar

Vou deixar

Na sala

A mala

Pronta

Para não incomodar

E não acordar ninguém

Na hora de partir

Nem vou despedir

De onde vim

Eu sei

Pra onde vou

Quem sabe

É Deus

Nosso Senhor

ABittar

poetadosgrilos