Quando Voltar...

Quando voltar

Se necessário for

Não quero

Saber o dia

Nem a hora

Nem porquê

Voltarei

Quando

Necessário for

E farei de novo

Todas as coisas

Que um dia fiz

Sou teimoso

Burro tinhoso

Não me arrependo

Nunca do que fiz

Mas, sempre.

Do que não fiz

Do que não pude fazer

Do que não me deixaram fazer

Essas serão as primeiras coisas

Que farei

Quando voltar

Se necessário for

Será que voltarei?

ABittar

poetadosgrilos