Pó...

Só o pó

Sobe

Da estrada

Quando o pé

Passa

Só o pó

Voa

Quando o vento

Sopra

Só o pó

Sufoca

Quando se

Respira

Só o pó

É cama

Quando deito

Na beira

Da estrada

Só o pó

Restará

Do meu corpo

Quando eu

Chamar-me

Saudade

ABittar

poetadosgrilos