Para Voce

O que é a Beleza?

Um conceito absoluto

Meu sentimento por você.

Único e só meu!

O brilho dos teus Olhos

Teu sorriso,

Teu jeito de andar

Tuas mãos

Teu corpo

Tua presença

Cheia de graça

De Vida

Encanta

Meus sonhos

Onde te encontro.