EXERCÍCIO ÍNTIMO

Escrevendo vou

Como vou dançando

A música me leva

E vejo

De vez em quando

Um fulgor não sei de onde

Um entontecer

Uma revelação

Algo assim

Passando

E fico longe de mim

E descubro enfim

Que me perco

Me procurando

***

FICARAM INCOMPARAVELMENTE MELHORES OS MEUS VERSOS AO LADO DOS DE SARA GONÇALVES:

Dança então esse enredo

Dentro de qualquer espelho

O que te refletia

Os passos a alegria

De todas as contradanças

O som das andanças

Mutantes esperanças

Do que de repente não refletia

Mudastes de formas

O que te refletia?