Vim falar de saudade
Pensa que é fácil
Reviver um desejo?

Tenho duas metades
Uma se partiu na ida
A outra, ainda partida

Quem explica saudade
Para eu juntar metades . . .
De ânsias divididas?

Não se explica saudade
Saudade é uma vontade
De juntar duas metades.


Linda interação, querida Angel Mag:


Falar de saudade
E reviver um desejo
É acender um fogo
Que arde.

Duas metades
Duas almas divididas
Uma deixou saudade
A outra ficou sentida.

Não há como explicar saudade
Nem como juntar metades
Se duas almas se separam
Fica um vazio... ansiedade.

Procurei explicação
Pra essa dor que me invade
Calou fundo meu coração
Me faltava a outra metade!!


Angel Mag.

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 11/09/2010
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T2491119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.