Você

Eu amo você, da minha maneira,

Com gritos, risos e choros.

Eu amo você,

mesmo gritando, rindo e chorando

Eu amo você!

Homens que passam

Mulheres que esquecem,

Crianças que brincam,

Multidão colorida,

Um bando de carneiros sem pastor.

Eu amo você!

Mocidade sem rumo

Cabelos louros e calças azuis.

Eu amo você em tudo que existe,

Da minha maneira, no meu mundo triste.

aramilga
Enviado por aramilga em 25/09/2006
Código do texto: T249119
Classificação de conteúdo: seguro