"AMANTES"

Mar de beleza incomparável.

De mistérios e desejos.

Como é gostoso andar na areia

Com os pés afundando.

Sentido que ela está morna e convidativa.

Areia! Engraçado, pensar na areia.

Areia, onde já pisei.

Areia, onde já sonhei.

Em um dia ver o pôr do sol.

Sol! Que já me bronzeou,

Deixando minha pele macia

Gostosa e aveludada

Querendo ser sempre amada.

Céu! Tão lindo quanto o mar

Unidos no horizonte

Juntando-se num só semblante

Beleza de dois amantes.

Edna Figueiredo
Enviado por Edna Figueiredo em 25/09/2006
Código do texto: T249143