Moça

Um dia disseram que ele viria

com a calma que permeia

as noites de chuva fina...

passei a andar olhando pro chão

meu rosto de moça refletido nas poças

tremia com os pingos

que inundavam a ilusão...

Toda vez que chove

estendo as mãos pela janela

e molho meu rosto

...e é nessa hora

que eu me sinto mais bela...