Pistoleira mexicana

Eles depararam-se inesperadamente,

ela vinha correndo com o cabelo ao vento

e com a espingarda empulhada nas costas,

mas freou os passos, desceu da égua alado,

eles se encontraram.

-E aí Xerife sentiu saudades?

Fitou os olhos selvagens,

na estrela escrita xerife,

apertou as vistas nos olhos,

e ele puxou o calibre.

-Renda-se agora mocinha, não hesitarei no gatilho.

Mate-me se tiver coragem!

Caminharam frente a frente.

Apesar da cara de enfeite,

estavam contentes.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 11/09/2010
Código do texto: T2491738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.