NADA DEMAIS

Faz do teu suspiro a minha lembrança,

faz do silêncio no peito algo que possa escutar

na ciranda de cada segundo, pulso do mundo

em horas que em segundos não terão fim.

As mãos, lapidando palavras e poemas

em beijos dentro de versos imperfeitos

que seus pés souberam dançar e conduzir

ao primeiro contato dos nossos corpos.

Antes escuro,

nada demais.

Meia luz,

nossas sombras

se misturam

por tudo.

tudo.