INSENSATA ARAGEM

Que enlevo é a dança

Que comigo se movimenta

E não cansa

Desnorteia e embevece

O momento sonhado

Nos olhos de minha mente

Aparece

Abraçada ao rasgo de felicidade

Prefiro a perfeição da imagem

Sob a chuva fina

E a insensata aragem

Que murmura palavras

Repete sons

E me engana

Entre os tons