Cal(maria)

O reflexo do que é dito... O registro que percorre o lago... Encantado.
Paredes finas... Densas grutas em maresia... Cal(maria).
Gigantes ondas de crostas empoeiradas... Calcados sonhos... Milhares de paredes brancas... Muralhas de minerais ou sais?
Saio envolta em verdes águas, passando os olhos no que foi dito... Grandes precipícios em caliche... Travertinos monumentos... Quiça, estátuas... Mapa central.
Cal(maria) para as marés com o peito em chamas... Acumuladas conchas, em pérolas roubadas... Recifal de múltiplas imagens... Poesia e Arte.


22:51