Selenita (republicação)...

Selenita

A lua cheia

A casa vazia

Sinto a solidão

Invadir o coração

Lua cheia

Noite clara

Um cão late

Um lobo uiva

Um homem grita

Será ele o homem

Que vira lobisomem

Na lua cheia

Os loucos

Ficam mais

Loucos

Os solitários

Ficam mais

Solitários

As mulheres grávidas

Parem suas crias

A lua é cheia

A maré é cheia

A casa vazia

A solidão é fria

E faz-me companhia

Um galo canta

Na lua cheia

Para acordar

O Dragão

Que se oculta

No lado oculto

Da lua

Que sem pudor

E sem pecado

Desfila nua

Pela rua

Iluminada

Pela luz

Que ela reflete

Algumas nuvens

Envergonhadas

De ver a lua

Tão nua assim

Formam um véu

Para esconder

A nudez da lua

Mas o vento safado

Todo irado

Espanta com um sopro

As nuvens para um outro lado

E sem véu ela vai dormir

No colchão marítimo

Do oceano Atlântico

E ele todo feliz

Cria ondas gigantes

Para acariciar a amada

Lua cheia

E o surfista prateado

Do mar sai

Muito invocado

Sem luz à noite

Ele não pode

Surfar nem brilhar

ABittar

poetadosgrilos