Gosto da lua...

Gosto da lua

Da lua cheia

Gosto mais

Porquê, não sei.

Mas, gosto,

Da lua cheia

Talvez

Eu seja

Um lunático

Um aluado

Visionário

Ou mais um

Otário

Perdido

Em contemplações

Ao luar

Basta fixar

Meu olhar

Na lua cheia

E começo a viajar

Na imaginação

Imagino da lua

Que visão legal

Tem São Jorge

Montado em seu

Cavalo branco

Contemplando

A terra azul

Observando

Os homens

Na terra

Destruindo

O planeta

Tão lindo

E é com tristeza

Que volto

À realidade

E fico me perguntando

Porquê gosto tanto da lua

Talvez para fugir da terra

E refugiar-me lá na lua

ABittar

poetadosgrilos