Ali, onde meu amor morava

Lá perto de onde meu amor morava

ficou impregnado um perfume

que não sairá jamais...

Sob os ruídos do trânsito

debaixo dos viadutos cinzentos

só eu sei, das cores brilhantes e vivas...

do silêncio eloquente...e sagrado,

que mil passos apressados

e todo estardalhaço do trânsito,

não conseguiram abalar...

Só eu vejo ali, onde meu amor morava,

pequenas capelas ocultas entre verdes heras...

rezando as mesmas devotas orações.

Só eu sei das vozes harmoniosas de um coral

que não pára nunca de cantar...

E de toda inocente e legítima infância

ensaiando risos suaves e soprando beijos

a todo aquele que por ali passar.

Enquanto o táxi desliza sobre as poluídas ruas,

rumo à urgente mediocridade

delicio-me com as imagens revividas

e aconchego-as em meu coração...

Deixando ali minha alma -esvoçante e feliz.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 12/09/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2492702
Classificação de conteúdo: seguro