EU QUERO

Eu quero o amor dos mortais,

O amor dos pecados carnais

Que alucina qualquer coração;

O amor voraz e faceiro

Que arrepia o corpo inteiro,

Que dá prazer e emoção.

Eu quero a felicidade gostosa,

Felicidade de uma noite maravilhosa

Que arrebata e causa paixão;

Felicidade duradoura e calma

Que deixa marcas na alma,

Que espanta qualquer solidão.

Eu quero vida longa e bonita

Sem traumas ou coisa esquisita

Que seja fácil e capaz;

Vida abundante e perfeita,

Vida coerente e direita

Que fica sempre em paz.