entremeios

entre a fama e o coma, a cama

entre a moça e a rosa, a prosa

entre a pobreza e a riqueza, a sorte

entre a vida e a eternidade, a morte

entre a vida e a morte, o sol

entre o sol e a fome que mata, a água

entre a boca e o queijo, o beijo

entre a beleza e a felicidade, a futilidade

entre o homem e o jardim, a cidade

entre a inteligência e a irreverência, a ciência

entre a lucidez e a loucura, a cultura

entre o dia e a noite, o movimento

entre o pai e a mãe, o rebento

entre o céu e o inferno, o eterno

entre o poço e a mão, o fundo

entre eu e você, um mundo...

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 12/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2493621