FUGINDO PARA QUALQUER LUGAR

Olhos nos olhos a chorar

Nada mais a se fazer

Nem podemos argumentar

Para tentar convencer

Então vamos dar as mãos

E correr sem hesitar

Distantes dessa prisão

Encontraremos um lar

Sei bem que irão julgar

Como falta de coragem

Tudo para trás deixar

Só levando a bagagem

A verdadeira covardia

Seria ficar e esperar

Pelo utópico dia

Que não vão censurar

Ninguém irá nos alcançar

Longe de nosas casas

Se fosse pecado voar

Não existiriam asas