DESIDERATO

Quem me dera estar

em cada vão pensamento

Ser do teu sorriso, a razão

A inspiração mais sublime

para dedilhar canções

O motivo que acelera o coração

A companhia das noites

e dos dias, a luz

As mãos sempre estendidas

A história nunca vivida

Para vida inteira

teu amor.

2.SET.MMVII