Horizonte

A busca do medo

Letal desejo

O homem de gêlo

Arquiteto exemplar

O plano a luta

Quimera conduta

O medo de amar

Horizonte perdido

O mar de sentimentos

A falta dos sonhos

Idéias sobrepostas

Caractéres da paixão

Alerta da vida

Secreta ferida

Esconde a solidão

Pacato ser adormece

Selado aquece

A fúria e o medo

Metáforas da vida

Sob os olhos da minh'alma deposito o céu

Anjos dourados asas imperfeitas

Não voam pra liberdade

Aprisionado querer

Alimento indigesto

Cavalga sob o mar

Dezenhos de faces

Esconde os princípios

Da psêuda sociedade

Armazem da esperança

Deposita o débito

Por ser exato não cabe em mim

Na lógica do tempo

Alma em sofrimento

Despera na angustia

Falada sádica e dubla,

Setica sem lógica

Na multipla face

Ávida secreta ferida

A maldade esconde

Além do horizonte

A dor do asfalto

De pixe derrete

No calor escaldante

O mágma do amor

Muito além do medo

Do lúdico desejo, esquece a vitória

Falando alto, implora piedade

Uma fagulhado querer

Da esperança que vida brinca e dança

Na luta com a verade

Assim planeja o ser plácido horizonte na impunidade!





Cláudia Franco (lindamulher)

Recreio dos Bandeirantes,RJ

8 de setembro de 2010