Longe do seu lado

Sei que estou longe do seu lado

Mas sempre estarei com você

Procure por mim dentro do seu coração

E assim terá me encontrado

Mesmo aqui vou lhe fazer dormir

E pela manhã estarei esperando

Para saber se não voltará o pranto

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 26/09/2006
Código do texto: T249414