Paixão esquecida

No encalço de minha memória

Choro o suor derramado

Vejo o fim de um aconchego

Acalmo em seu colo

Deito no solo alheio

Falo para ninguém ouvir

Paixão esquecida.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 12/09/2010
Código do texto: T2494241
Classificação de conteúdo: seguro