A luz da lua cheia...

A luz da lua cheia

Fere meus olhos míopes

Caminho pela avenida Paulista

A mais bonita avenida do país

É claro, na minha opinião...

Tão distraído estou, olhando.

A lua, as antenas, as luzes.

Que até passei da entrada

Do Metrô; não faz mal.

Vou até a Consolação

Não a Rua, a Estação.

Vale à pena perder o trem

Admirando a beleza

Que a mão do homem criou!

ABittar

poetadosgrilos