Mulher...

Mulher

Como é bom

Ter-te

Para depois

Deixar-te

E poder

Voltar

Para de novo

Tudo recomeçar

Ter

Deixar

Voltar

Recomeçar

Tudo de novo

Todos os dias

Até a morte

Separar nós

ABittar

bittarpoeta