Minha vida na sua

Aquele beijo que você vai me dar eu fico a sonhar

Tanta vontade de te amar não é suposição

Em frente ao mar, vamos cantar a nossa canção

Te falarei coisas do amor, dessa vez não vou perder

Ilusões podem acontecer, mas a vida vai mostrar

Você comigo, eu com você e tudo vai começar

Amor, você está guardado em mim, noites sem dormir eu aqui

Pensando como vou dizer para te ter, será preciso escolher

Não entendo como pude deixar me apaixonar

O meu desejo junto com sua voz, preciso partir e ir

Porque me acostumou a me cobrir com tua atenção

Tanto zelo e dedicação não me farão melhor que ninguém

Vou então escrever uma canção com o meu violão

Tu irás entender, tu irás perceber a letra para você

Por isso me vigio, para não deixar o vento me levar

Até chegar e transportar para perto do teu coração

Haja emoção, meu coração faz constricção, ele dilata

Relata sua presença, minha vida na sua só quer fazer diferença

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 13/09/2010
Código do texto: T2494485
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.