Porque te amo

Não é o gozo que me faz te amar
É teu jeito de me acariciar
É o jeito que tens de me falar...
de me ouvir...de me tratar...

Não é a solidão que me faz te querer
É o teu riso vibrante
Tua presença constante
No meu corpo de mulher

Não é meu sofrimento que me faz te encontrar
É meu corpo
Minha alma
Minha busca
Meu pensar

Te quero porque és VIDA
Te quero porque és GENTE
Te quero por tantas coisas...
Te quero...simplesmente.